您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
三甲镇:召开2017年度奖教奖学表彰大会
字体【 】  编辑日期:2017/9/12  发稿人:三甲镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为弘扬文化之乡的优良传统,营造尊师重教的良好氛围910日,三甲镇在镇文化楼隆重召开2017年度奖教奖学表彰大会以表彰在教育教学中作出贡献的优秀教师,奖励今年高考、中考、学科竞赛、小学升初中取得优异成绩的学生和表彰尊师重教的社会各界人士此次大会奖励43名优秀教师、128名优秀学生,共奖励金额124600元。

党政领导班子成员、三甲镇教育促进会会长刘经黎先生教育促进会理事会成员机关单位负责人村(居)委书记主任、中小学校长200多人参加了此次大会,大会由镇党委副书记、镇长陆彬主持。

会上,镇委书记陈勇对获奖师生表示祝贺并发表重要讲话,一是希望受表彰的教师再接再厉,勇创佳绩;二是鼓励受到表彰的学生,戒骄戒躁,刻苦拼搏,早日成为祖国的栋梁;三是动员社会各界人士一如既往地关心、支持家乡的发展,为家乡的教育事业再创辉煌!