您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
松柏镇:何梅调研教育工作
字体【 】  编辑日期:2017/9/13  发稿人:松柏镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

913日,阳春市副市长何梅组成调研组,到我镇开展教育调研。松柏镇委书记邓其所、镇委副书记曾田带、松柏中学校长蓝昭省、松柏中心小学校长陆钊定等相关部门领导陪同调研组。

调研组一行人分别到松柏中学和松柏中心小学,从学生的教室环境、教学质量、住宿条件和伙食卫生等方面出发,细心考察,并肯定了松柏教育近年来取得的成效。

随后,何梅强调,要始终坚持优先发展教育的方针不动摇,更加重视、支持教育。要加强师资力量建设,不断改善教师待遇,积极维护教师权益,切实提高教师地位,引导和促进优秀人才长期从教、终身从教,切实在全社会营造尊师重教的浓厚氛围。希望广大教师和教育工作者坚定信念、牢记使命,始终坚持勤奋好学、潜心耕耘,努力培养造就出更多优秀人才,在教书育人的事业中再创佳绩,为全市教育发展再立新功。