您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春城街道:开展“抵制毒品 参与禁毒”宣传活动
字体【 】  编辑日期:2017/9/1  发稿人:春城街道   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为进一步加强禁毒宣传和毒品预防教育工作,增强全民禁毒意识,发动社会各界积极参与禁毒斗争,831傍晚,阳春市春城街道禁毒办在春城东湖公园开展“抵制品,参与禁毒”为主题的宣传活动。

 

在宣传活动现场,春城街道禁毒办组织辖区城南、城北、红旗派出所民警,圆梦志愿者服务队、春城街道志愿者服务队,通过设立咨询台、发放禁毒宣传资料5000份、派发礼品、问卷调查、现场讲解和观看32种仿真毒品等形式开展教育宣传,鲜活的案例等方式禁毒宣传,教育群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑,远离毒品,拒绝毒品,关爱生命。

 

据悉,当禁毒宣传活动,吸引3000多名男女老少前来观看32种仿真毒品,他们纷纷表示将树立正确的人生观、价值观和法制观,珍爱青春,决不贩毒、吸毒,携手依法禁毒,坚决将毒品抵制到底,为构建和谐社会贡献力量。(图文/余振昌)