您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春城街道:召开2017年教师节庆祝大会
字体【 】  编辑日期:2017/9/8  发稿人:春城街道   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

97日下午,阳春市春城街道隆重召开第33个教师节庆祝大会,表彰陈丽云等150名优秀教师、严业娱等50名优秀班主任、袁球等10名教育工作者和春城一小等7所优秀学校,春城街道主要领导、各村(社区)负责人、优秀教师100多人参加了庆祝大会。


会上,春城街道领导总结汇报了一年来春城教育所取得的丰硕成果;宣读关于对陈丽云等150名优秀教师、严业娱等51名优秀班主任、袁球等8 名教育工作者和春城一小等7所优秀学校的表彰决定,对他们做出的成绩表示了充分的肯定。


同时对春城广大教育工作者寄予期望和提出要有“四心”:要强化师德不忘初心,要对待学生充满爱心,要有高度的责任心,要有肯钻研的上进心。

 最后,春城街道广大教育工作者表示要进一步增强工作责任感,不断加强学习,提高素质,履职尽责,扎实工作,切实把学生教育好,把学校管理好,更好的履行教书育人的神圣使命,努力推进春城教育事业开创新的局面、创造新的辉煌!(图文/余振昌)