您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春城街道:开展教师节慰问活动
字体【 】  编辑日期:2017/9/8  发稿人:春城街道   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

   98日上午,在第33个教师节来临之际,阳春市春城街道党工委组织2个慰问组,深入春城一小、新云、七星等小学,慰问学校和看望熊兴明、张汝文等困难教师,给学校、困难教师送上慰问金、慰问品和节日的问候。

   在春城一小,今年65岁的熊兴明老师扎根教坛几十年,兢兢业业,任劳任怨,近几年来身患多种疾病,由于患疾病和吃药,造成家里生活困难,党工委书记陈友林详细了解她的生活情况,与她促膝谈心,问寒问暖,给熊老师送去了节日的祝福,并吩咐工作人员跟进熊老师的实际困难,并送去上慰问金和大米和花生油。

 

    陈友林一行走进新云小学校园,一边察看学校建设情况,研究解决扩建校园教室不足等问题,指出要多方努力,争取早日解决学校教室不足。与此同时,慰问组还与新云小学教师代表召开座谈会,详细了解教师们的生活工作情况,鼓励和激发教师勇于担责,坚守教育事业,以乐于奉献的精神投身教育事业,促进春城教育事业上台阶;最后,还慰问该校困难教师张汝文,给他送上慰问金、大米和花生油,把党和政府的温暖及时送到身边。(图文/余振昌)